Online-Banking und Karten

Anleitungen und Hilfestellungen

Um Ihnen im Online-Banking auf unsere Homepage/in der VR BankingApp sowie bei der Digitalisierung Ihrer girocards/Kreditkarten helfen zu können, finden Sie hier unterschiedliche Anleitungen und Hilfestellungen.

Erste Schritte leicht erklärt…
In unserem Wegweiser für das sichere und moderne Online-Banking erhalten Sie eine Übersicht inkl. nutzerfreundlicher Erklärungen über die wichtigsten Online-Banking Funktionen.
Erfahren Sie, wie Sie sich z.B. Ihre digitale Karte für Ihr Apple- oder Android Endgeräte aktivieren, um danach einfach, bequem und ganz digital im Geschäft vor Ort mit Ihrem Smartphone zahlen zu können.
--> Jetzt downloaden.