OnlineBanking und Karten

Anleitungen und Hilfestellungen

Um Ihnen im OnlineBanking auf unsere Homepage/in der VR BankingApp sowie bei der Digitalisierung Ihrer girocards/Kreditkarten helfen zu können, finden Sie hier unterschiedliche Anleitungen und Hilfestellungen.

Erste Schritte leicht erklärt…
In unserem Wegweiser für das sichere und moderne OnlineBanking erhalten Sie eine Übersicht inkl. nutzerfreundlicher Erklärungen über die wichtigsten OnlineBanking Funktionen.
Erfahren Sie, wie Sie sich z.B. Ihre digitale Karte für Ihr Apple- oder Android Endgeräte aktivieren, um danach einfach, bequem und ganz digital im Geschäft vor Ort mit Ihrem Smartphone zahlen zu können.
--> Jetzt downloaden.